学校首页 | 学院主页 | 学院动态 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 团学工作 | 下载专区 
 
 
当前位置: 学院主页>>学院动态>>工作动态>>正文

化学与环境科学学院举办2021届毕业晚会活动

2021年06月07日 10:20  点击:[]

 

为了庆祝化学与环境科学学院2021届毕业生顺利毕业,使他们感受到来自学院的祝福。2021530日晚化学与环境科学学院在大学生活动中心举办了毕业生晚会。化学与环境科学学院党总支书记戚小强、副院长金钟、楚刚辉、阿布都卡德尔、毕业班代表燕音老师、毕业班全体师生及其他师生代表共同出席了此次晚会。

IMG_256

此次晚会分为忆往昔和不说再见两个篇章。节目表演环节共有十四个节目。每个节目都有各自的精彩和意义,舞蹈《SunshineGirls》是对毕业生的美好祝愿:在毕业后都能做一个闪耀的人;舞蹈串烧《民族团结舞蹈》展现的是各民族团结融洽共发展,相亲相爱一家人;合唱《云烟成雨》表达的是对17级毕业生的深深不舍。不少同学情不自禁的流下眼泪,他们依依惜别,恋恋不舍,四年虽短,但彼此之间也已经有了真挚的情感。他们不说再见,因为他们彼此都生活在彼此的心中,虽然毕业了,也会一直会在一起。

IMG_256

IMG_256

   通过此次学院毕业生晚会,把大家对毕业生的美好祝愿予以表达,也借此让毕业生再次感受到学院这个大家庭的温暖,进一步深化母校情、师生情和同学情。愿17级的毕业生们能在离别母校、踏入社会后活出属于自己的精彩,在新的人生旅程中乘风破浪,再创辉煌。

 

 

 

 

化学与环境科学学院

2021531

撰稿人:颜开

审稿人:戚小强

上一条:党总支书记上党课,提升“领头雁”能力 下一条:喜报!化学与环境科学院学生创新团队获 “挑战杯”自治区三等奖

关闭

 
 
版权所有:喀什大学化学与环境科学学院