喀什师范学院化环系
 
 
 
 首页  学院动态  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  实践教学  党团建设  学生工作 
 
部门动态
尚无内容。
 
  学生工作
当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文
 
男子篮球赛圆满落下帷幕
2015-06-05 11:11  

            化学与环境科学学院“化环杯”男子篮球赛圆满落下帷幕

为丰富我学院学生的课余生活,培养学生的体育精神,增强班级之间的交流和班级的凝聚力及集体荣誉感,我学院于4月8日-4月18日开展了为期一周的“化环杯”男子篮球比赛。经过激烈的角逐,最终10-5班、12-3班、13-8班分别获此次比赛冠、亚、季军。比赛结束后学院党总支副书记赵慧敏向获奖队颁发奖品。 

比赛前队员们个个激情满怀,积极做好准备。高高抛起的篮球点燃了本次比赛的激情,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,比赛双方抢球、断球、防守、进攻;严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,漂亮帅气的进球不时赢得场下观众们的阵阵喝彩声。比赛进行得如火如荼,双方队员都情绪高涨。每场比赛各班队员都竭尽全力,努力拼搏,观众激情四射,现场的气氛十分活跃。 

    此次“化环杯”男子篮球赛,丰富了同学们的课外娱乐生活,弘扬了我院阳光体育的精神,推动了群众性文体活动的开展,增进了我系各班之间的感情,展示了我系大学生的蓬勃朝气及青春的活力,达到了预期的目的。 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

喀什大学化学与环境科学学院  版权所有