当前位置: 首页 > 科学研究 > 学术交流 > 正文

新疆医科大学药学院专家一行来我院调研交流

发布日期:2019-08-09    作者:     来源:     点击:

2019年8月8日,新疆医科大学药学院专家一行4人来我院重点实验室参观交流,了解实验室人才需求、研究方向、开展工作情况。

新疆医科大学药学院院长常军民简要介绍了新疆医科大学药学院的历史和基本情况,并希望通过此次调研,加深两院了解,进一步加强交流和合作。

丁晓丽书记围绕学院学科发展、师资队伍等方面详细介绍了学院的整体情况,楚刚辉副院长介绍了学院本科生和研究生的培养情况。

随后,双方与会人员就重点实验室建设、实践教学、人才需求和学科建设等方面进行了深入的探讨和交流。

撰稿:姜宁宁

审稿:丁晓丽

2019年8月9日

上一条:化学与环境科学学院特邀南开大学尹学博教授来我院进行学术交流