当前位置: 学院主页>>学院动态>>工作动态>>正文

化学与环境科学学院组织学习加思来提·麻合苏提同志先进事迹

2020年05月20日 10:00  点击:[]

根据学校安排部署,5月20日,我院在学院四楼会议室组织全体教职工学习了加思来提·麻合苏提的先进事迹。

“眼里容不得半点沙子,手上不允许有一点差错,啃最硬的骨头,攻最难的山头”。这是加思来提·麻合苏提同志勤勉敬业、恪尽职守、经年累月、永远奋斗的人生写照。加思来提·麻合苏提同志充分展现一个中国共产党员对党忠诚、爱国为民、忠诚担当的光辉形象。本次疫情,需要更多像加思来提·麻合苏提这样的同志们来守护。在疫情最严重的前线,加思来提·麻合苏提同志严防死守在工作岗位上,日夜工作在疫情前线与病魔抗争,用自己的钢铁意志和坚忍不拔的毅力打赢疫情所付出着。

通过学习先进事迹,对标榜样,寻找差距,使广大职工提高思想认识、增强党性觉悟,进一步坚定了理想信念把立德树人的初心使命牢牢放在心上,,为推进学院各项工作贡献自己的力量。

撰稿:姜宁宁

审稿:赵慧敏

2020520

上一条:化学与环境科学开展“励志电影,激励青春”观影活动 下一条:化学与环境科学学院教师赴英吉沙县开展科普活动