学校首页 | 学院主页 | 学院动态 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 团学工作 | 下载专区

当前位置: 学院主页>>团学工作>>共青团工作>>正文

化学与环境科学学院举行“五四”表彰大会

2021年05月09日 20:53  点击:[]

筑梦青春行,时代勇担当。5 4 日上午,在“五四”运动 102周年纪念日之际,化学与环境科学学院举行了“五四”表彰大会,表彰在过去一年中工作积极、成绩显著的先进团组织和优秀团员青年,树立典型、引导激励青年学生努力拼搏,学院党总支书记戚小强、学院副院长楚刚辉、总支委员努热曼古丽、班主任代表陶海燕、团总支副书记曹学埔、团学师生代表和受表彰的先进分子参加了表彰大会。

XI0E~AL]N7YQ411L~HD6QW2

本次表彰大会对获得2020年度“优秀共青团干部”、“优秀学生(社团)干部”、“优秀共青团员”、“优秀社会实践个人”、“优秀志愿者”和“五四红旗团支部”的个人和集体进行了表彰。“五四红旗团支部”团支书刘永敏和“优秀共青团干部”代表刘晓彤分别进行了发言,激励全体同学牢记一名共青团员的身份,要继承和发扬五四精神,努力成为知识丰富、信念坚定、意志顽强的青年,不断激发青春力量,肩负时代重任,积极投身到实现中华民族伟大复兴的事业中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

最后由学院党总支书记戚小强发表了讲话,他对学院青年年学院自提出了三点要求:一是坚定理想信念 ,做志存高远的青年;二是努力学习提升,做本领过硬的青年;三是投身志愿服务,做担当有为的青年希望新时代的青年学子在喀大能够以梦为马,青春逐梦不负韶华,在实现中国梦的伟大实践中创造精彩的人生! 此次表彰大会所表彰的担当奉献、奋斗致远的青春榜样为广大青年学子拼搏奋进、争创先锋作出了表率,激励了学院广大青年学子在榜样的力量中永葆奋斗初心,续写青春华章。

202154

撰稿人:滕熙月

审稿人:戚小强

上一条:化学与环境科学学院组织开展第三届“社团杯”主持人大赛(初赛) 下一条:化学与环境科学学院组织举行学生会学生干部竞聘大会