当前位置: 首页 > 教学管理 > 研究生教育 > 正文

化学与环境科学学院举行2020级研究生导师见面会

发布日期:2020-10-27    作者:     来源:     点击:

化学与环境科学学院举行2020级研究生

导师见面会

10月22日,化学与环境科学学院在实验楼A312教室举行2020级研究生导师见面会,研究生导师楚刚辉教授、阿不都卡德尔教授、阿迪拉副教授、燕音副教授等参加会议,研究生秘书孙艳美主持会议。

阿不都卡德尔副院长首先对各位研究生来我院学习表示热烈的欢迎,对学院整体情况做了简要介绍,结合化学自治区重点学科、自治区重点实验室建设和具体研究方向,让同学们进一步了解、认识了研究生培养发展方向和目标趋势。希望大家做好职业生涯规划,多读书、多思考、多创新,充分利用学院以及南开大学的优秀科研资源,虚心求学,潜心钻研,收获满满。

各位研究生与自己的导师进行了充分的交流。导师们了解了研究生的基本情况,就读研期间的生涯规划,学术要求等方面提出了要求和建议,并回答了大家关心的一系列问题。各位研究生纷纷表示自己在导师的指导下有信心更有决心顺利完成学业,成为一名德、智、体、美、劳全面发展的新时代研究生。

阿不都卡德尔副院长作学术交流

楚刚辉副院长作学术交流