团学之声

当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学之声 > 正文

化学与环境科学学院组织开展“岗位大练兵,能力大提升”活动

发布日期:2023-03-07    作者:     来源:     点击:

化学与环境科学学院组织开展“岗位大练兵,能力大提升”活动

为深入学习党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想和习近平总书记视察新疆重要讲话重要指示精神,锻造忠诚干净担当的团干部队伍,切实提升团的组织力、引领力、服务力。根据学校团委关于“岗位大练兵、能力大提升”活动的安排部署,化学与环境科学学院团委2月1日至3月1日组织开展相关活动。通过线上线下相结合的方式进行集中学习,不折不扣落实“四个一”要求,不断提升团干部的理论素质,锤炼业务本领、强化责任担当。

2月27日21点在化学与环境科学 学院报告厅进行团学知识集中测试 , 重点检验团干部对政治理论、重大政策、业务工作的学习和掌握情况,实现以考促学、以学促干。

青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。通过“大练兵”促进团干部“大学习”,努力实现“站起来能讲、坐下来能写、沉下去能干”的目标,促使团干部继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大振兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负伟大时代!

化学与环境科学学院团委

2023年2月28日

上一条:化学与环境科学学院到喀什古城开展“学雷锋”青少年志愿服务活动
下一条:化学与环境科学学院“青春向党 梦想起航”2022届毕业生文艺晚会