当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

化学与环境科学学院赴新疆国环鸿泰检验检测有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布日期:2024-02-29    作者:     来源:     点击:

化学与环境科学学院新疆国环鸿泰检验检测有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动

化学与环境科学学院党委积极践行以“人民为中心”的理念,持续开展“办实事、解民忧”实践活动,为促进毕业生高质量充分就业,了解企业用人需求。

2024年2月23日,李飞星老师一行赴新疆国环鸿泰检验检测有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动,与用人企业“面对面”交流,解决用人单位和毕业生的“两端”需求,实现就业精准服务,把就业岗位主动送到学生家中。

座谈会上,新疆国环鸿泰检验检测有限公司总经理李刚就企业现状、发展前景、人才需求情况进行了介绍,并对今后校企合作、实习实践基地、学生就业等相关事宜达成共识,希望能够与学校在教学实践、毕业生就业等方面进一步深化合作。

此次“访企拓岗促就业”专项行动旨在促进毕业生就业,同时也是深化校企合作的重要举措之一。近期,学院还将继续推进就业工作落地落细落实,主动走访用人单位,给学生提供更多的就业岗位。

2024年2月23日